Мебельный центр Roomer открылся в Москве


15 октября 2013 года состоялось техническое открытие нового проекта управляющей компании City&Malls PFM.

Roomer – мебельный центр с общей площадью здания 86 000 кв. м, расположенный в 500 метрах от Третьего транспортного кольца, на ул. Ленинская Слобода, недалеко от м. «Автозаводская». Парковка комплекса рассчитана на 1000 машиномест. Брокеридж осуществлялся параллельно с запуском проекта, что обеспечило 85% подписанных договоров. Управляющая компания проекта - City&Malls PFM.  


Якорными арендаторами МЦ Roomer были выбраны гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff и «Галерея света». В обширный список арендаторов комплекса вошли Мебельный холдинг «8 марта», «Лазурит», «Кухни Мария», Mr.Doors, Askona, «Цвет диванов», ELFA, «Роникон», «Дятьково», «Торис», «Орматек», Filippe Grandy и другие. 

roomer.jpg

«Roomer - это самый большой мебельный центр в Москве с принципиально новой концептуальной составляющей. Представленные здесь товары ориентированы на людей со средним достатком, на тех, кто стремится подчеркнуть индивидуальность своего интерьера. На фоне мебели класса люкс или, напротив, примитивного эконом-класса, наш ассортимент отличается стилем и демократичностью», - прокомментировал генеральный директор компании City&Malls PFM Алексей Емельянов. 

По официальным данным, в зоне охвата МЦ Roomer проживает 7,5 млн человек, что со временем позволит генерировать трафик не менее 5-6 тыс. человек ежедневно.
Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также