Melon Fashion Group вышла в Грузию


Первый магазин в Грузии открылся спустя полгода после выхода компании на рынок Армении.

Компания «Мэлон Фэшн Груп», развивающая одежные бренды Zarina, Love Republic и befree, объявила о выходе на рынок Грузии. Партнером компании в Грузии стала Армине Маргарян, с которой в октябре 2014 года компания вышла на рынок Армении, открыв первый магазин бренда Love Republic в Ереване. 

«Концепция Love Republic невероятно органична для нашего региона: яркие, подчеркнуто женственные коллекции бренда очень полюбились нашим девушкам. Мы убеждены, что новый магазин в Грузии покажет не менее впечатляющие результаты, чем в Армении», – комментирует партнер ОАО «Мэлон Фэшн Груп» Армине Маргарян.

«У нас уже есть достаточно серьезный опыт развития по системе франчайзинга в Казахстане и Беларуси, – комментирует Кестутис Саснаускас, генеральный директор ОАО «Мэлон Фэшн Груп». – Открытие магазина по системе франчайзинга в Армении также показало хорошие результаты, поэтому выход на рынок Грузии был вопросом времени».

По данным на 1 июня 2015 года под управлением компании находится 652 магазина. Из них 619 в России (507 - собственная розничная сеть, 112 по системе франчайзинга). 20 магазинов - в Украине, 7 - в Казахстане, 4 - в Белоруссии, 1 - в Армении, еще 1 - в Грузии.

Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также



Добавить

Предложения торговых площадей

Аренда, Москва и область

Улей Улей

Площадь: от 30 кв.м.

Аренда, Москва и область

ЖК Алые Паруса ЖК Алые Паруса

Площадь: 300-2200 кв.м.

Арендная ставка: 10000 руб. кв.м./год