«Метрика» открыла представительство в Милане


«Корпорация СБР», управляющая сетью «Метрика», открыла постоянное представительство и закупочный офис в Европе.

«Корпорация СБР» сообщила об открытии первого представительства торговой сети "Метрика" в Европе. В задачи нового подразделения входит заключение прямых долгосрочных контрактов с европейскими поставщиками товаров сегмента DIY. 


По словам генерального директора «Корпорации СБР» Алексея Иовлева, открытие закупочного офиса «Метрики» в Милане – знаковое событие. «Китай постепенно перестает быть безальтернативным рынком поставок для DIY: повышение стоимости труда в Поднебесной уже делает эту страну неконкурентоспособной в производстве некоторых групп товаров по сравнению со странами Южной и Восточной Европы. Поэтому с 2011 года «Корпорация СБР» приняла решение об увеличении доли европейских поставщиков, и реализация этой стратегии потребовала постоянного присутствия в Европе». 

В 2005 году «Метрика» первой из российских сетей DIY открыла постоянное представительство и закупочный офис в Китае. Теперь, в 2014 году, «Метрика» первой из российских сетей DIY расширяет свое присутствие в Европе. В 2011 году «Метрика» вошла в состав европейского закупочного союза Bricoalliance. На начало 2014 года сеть «Метрика» насчитывала 105 строительных гипер- и супермаркетов в 70 российских городах.
Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также



Добавить

Предложения торговых площадей

Аренда, Москва и область

ЖК Алые Паруса ЖК Алые Паруса

Площадь: 300-2200 кв.м.

Арендная ставка: 10000 руб. кв.м./год

Аренда, Москва и область

Улей Улей

Площадь: от 30 кв.м.