Modi открыл магазин в «Охотном ряду»


Магазин в «Охотном ряду» стал двадцать седьмым в российской сети нового ритейл-проекта.

Сеть магазинов Modi бывшего совладельца DIY-сетей OBI и «Старик Хоттабыч» Игоря Сосина продолжает свое развитие в Москве и объявляет об открытии флагманского магазина в торговом комплексе «Охотный ряд» на Красной площади.

Магазин в «Охотном ряду» стал двадцать седьмым в российской сети. Первый магазин Modi открылся осенью 2017 года на Арбате. За прошедшие полгода бренд появился в крупнейших торговых центрах Москвы, а также вышел на региональные рынки и открылся в Санкт-Петербурге, Самаре, Рязани, Вологде, Тольятти, Краснодаре, Липецке и Екатеринбурге.

Магазин modi.png

В планах компании стоит мощная экспансия и открытие около 500 магазинов в России к лету 2020 года. До конца 2018 года Modi планирует вырасти до 130 торговых объектов. 

В магазинах Modi представлены товары для спорта и отдыха, стильные вещи для офиса, кухни, игрушки и развивающие игры для детей, аксессуары для телефонов, украшения для вечеринок, продукты питания - всего 16 категорий; ассортимент насчитывает около 3 000 наименований и обновляется каждый месяц. Магазины рассчитаны на сегмент «средний минус», средний чек составляет 600 рублей.

Источник: Моллы.Ru Торговые центры Москвы и области

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

16 Июля 2018
Волгоградский «Комсомолл» ждет ребрендинг Волгоградский «Комсомолл» ждет ребрендинг
Компания «Инпром Эстейт», крупный девелопер коммерческой недвижимости на юге России, объявила о покупке торгово-развлекательного центра «КомсоМолл» в Волгограде.