На Ярославском шоссе началось строительство ТРЦ «Акварель»


Открытие шопинг-молла в Пушкинском районе Подмосковья запланировано на четвертый квартал 2018 года.

Компания «Иммошан Россия» объявила о начале строительства ТРЦ «Акварель», своего флагманского торгового центра в России. Комплекс общей площадью более 120 тысяч кв.м возводится в Пушкинском районе Подмосковья. 

Генеральным подрядчиком проекта выступает компания ESTA Construction. Открытие шопинг-молла на Ярославском шоссе запланировано на четвертый квартал 2018 года. Аудиторией комплекса станут жители крупных подмосковных городов Пушкино, Ивантеевка, Красноармейск и Королев. 

ТРЦ Акварель.jpg

Согласно концепции ТРЦ «Акварель», якорными арендаторами выступят гипермаркет «Ашан» (17 000 кв.м), отдельно стоящий гипермаркет DIY «Бауцентр» (19 000 кв.м), 11-зальный мультиплекс сети «Мори Синема». В торговой галерее площадью 48 000 кв.м разместится около 100 магазинов мировых и российских брендов, а также кафе, рестораны и фуд-корт. На сегодняшний день предварительные контракты заключены на 75% площадей комплекса. 

Одной из отличительных особенностей проекта станет создание досугового центра для детей и молодежи под брендом Festival House, а также парковых зон и всесезонных спортивных площадок на прилегающих к торговому центру территориях. Компания «Иммошан Россия» также планирует инвестировать в создание транспортной инфраструктуры для удобного подъезда к торговому центру. Паркинг ТРЦ будет рассчитан на 2600 автомобилей.
Источник: Моллы.Ru Торговые центры Москвы и области

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также