Нижнетагильский ТРЦ Depo стал развлекательным


В Нижнем Тагиле завершилось строительство крупнейшего торгово-развлекательного центра DEPO.

В Нижнем Тагиле завершилось строительство крупнейшего и единственного в городе торгово-развлекательного центра DEPO, входящего в состав одноименного ритейл-парка. Общая площадь ритейл-парка DEPO (Свердловское шоссе, 31) составила более 60 000 тыс. кв. м, автопарковка рассчитана на 1 800 м/мест. 1 июня состоялось открытие последней очереди комплекса с шестизальным кинотеатром, детским парком развлечений, спортивным гипермаркетом и продолжением торговой галереи.

Depo .jpg

Форматы открывшегося так называемого «Мягкого кинотеатра» и детского парка развлечений «Мегалэнд» уникальны для Нижнего Тагила как по масштабам, так и по оснащению. Во всех шести залах кинотеатра установлены комфортабельные кожаные кресла с электроприводом регулирования угла наклона сидения, в детском парке аттракционы расположены на нескольких уровнях на высоте до 11 м. В ТРЦ открыты магазины федеральных сетей таких, как Лента, Эльдорадо, Спортмастер, Детский мир, Zolla, Л’Этуаль, Gloria Jeans и др. Некоторые бренды представлены в городе только здесь (H&M, Bershka, Savage).

ТРЦ DEPO интересен широкому кругу посетителей и в особенности семейной аудитории с детьми не только из Нижнего Тагила, но близлежащих городов. Подобные торгово-развлекательные комплексы есть только в Екатеринбурге. Помимо ТРЦ DEPO на территории ритейл-парка работает крупнейший DIY-гипермаркет и единственный в городе ресторан быстрого питания KFC с функцией автораздачи.

Источник: На правах рекламы Торговые центры Нижнего Тагила

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

20 Июня 2018
Итоги Форума BE IN OPEN 2018 Итоги Форума BE IN OPEN 2018
С 8 по 9 июня на площадке  «Хлебозавод» состоялся Форум новой модной индустрии BE IN OPEN.