Новая программа лояльности Дома моды Henderson


Условия новой программы предполагают переход на накопительную систему скидок.

Открытость и дружелюбие по отношению к покупателям – основополагающий принцип Дома моды HENDERSON. Именно поэтому в августе 2016 года приоритетным направлением работы компании стал переход на новую программу лояльности, позволяющую найти индивидуальный подход к каждому покупателю.

Условия новой программы лояльности предполагают переход на накопительную систему получения скидок в салонах и в интернет-магазине HENDERSON. Чтобы активировать карту, необходимо зарегистрировать ее на сайте, что позволит пользоваться скидками и дополнительными привилегиями. Скидка после регистрации в личном кабинете, а также после накопления покупок на сумму от 20 000 рублей в течение 1 года составит:

  • 5% - на изделия, продающиеся со скидкой;
  • 10% - на изделия из актуальной коллекции;
  • 15% - скидка в честь дня рождения покупателя, которая будет действительна в течение 15 дней до и после дня рождения.
Кроме этого, каждый держатель карты привилегий HENDERSON, как и всегда, сможет получать специальные выгодные предложения и подарки, бесплатное гарантийное обслуживание на все приобретенные изделия в течение 24 месяцев, а также первоочередное информирование о проведении дополнительных акций. Для тех покупателей, у которых уже есть карта привилегий HENDERSON, условия программы лояльности остались прежними.

Источник: Дом моды Henderson

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

20 Июня 2018
Итоги Форума BE IN OPEN 2018 Итоги Форума BE IN OPEN 2018
С 8 по 9 июня на площадке  «Хлебозавод» состоялся Форум новой модной индустрии BE IN OPEN.