«Обувь России» привлекла кредит на 500 миллионов рублей


Абсолют Банк открыл Группе компаний «Обувь России» кредитную линию на 540 дней.

Группа компаний «Обувь России» и АКБ Абсолют Банк подписали кредитное соглашение. Согласно условиям сделки, банк открыл Группе невозобновляемую кредитную линию в объеме 500 млн рублей и сроком на 540 дней. Привлеченные денежные средства будут направлены на развитие основного направления деятельности «Обуви России» — розничная торговля обувью и сопутствующими товарами, — и реализацию инвестиционной программы Группы на 2014-2015 гг.


«Абсолют Банк — наш новый финансовый партнер, и мы ценим тот факт, что один из ведущих российских банков начинает работать с нами, — комментирует директор ГК «Обувь России» Антон Титов. — Мы уверены, что финансовая поддержка со стороны банка сыграет важную роль в реализации стратегических планов компании».

«Одно из ключевых направлений работы Абсолют Банка — это сотрудничество с компаниями, которые являются лидерами в своих сегментах и способствуют росту российской экономики. Поэтому мы высоко ценим партнерство с «Обувью России», — отмечает директор департамента регионального бизнеса Абсолют Банка Вячеслав Безруков. — Надеемся, что наша совместная работа положительно повлияет на развитие предприятия в долгосрочной перспективе».

В 2014 году «Обувь России» активно наращивает розничную сеть: за 9 месяцев «Обувь России» открыла 116 магазинов, до конца года заработает еще более 25 новых торговых точек. В начале сентября компания совершила сделку M&A и приобрела одного из лидеров обувного рынка в Урало-Сибирском регионе — компанию Rossita из 83 магазинов. Также «Обувь России» вывела на рынок новые бренды — обувную сеть Emilia Estra и бренд верхней одежды Snow Guard. В сентябре компания объявила о запуске нового проекта торговли по каталогам Westfalika Home.

Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также



Добавить

Предложения торговых площадей

Аренда, Москва и область

ЖК Алые Паруса ЖК Алые Паруса

Площадь: 300-2200 кв.м.

Арендная ставка: 10000 руб. кв.м./год

Аренда, Москва и область

Улей Улей

Площадь: от 30 кв.м.