Обувная сеть Primorosso прекращает существование


Проект принадлежал Торговому дому «Золе» и финансировался Татфондбанком.

C российского рынка уходит обувная сеть Primorosso. Как сообщают «Ведомости», после массового закрытия магазинов на сегодняшний день в сети осталось только пять торговых точек - в Ульяновске, Тольятти, Москве и Рязани. 

Сеть Primorosso начала развиваться в 2013 году. Проект принадлежал Торговому дому «Золе» и финансировался Татфондбанком. Сегодня стало известно, что компании «Шуз мастер» и «Примороссо» перешли под контроль казанской обувной фабрики «Спартак». 

В планах компании стояло открытие пятидесяти магазинов ежегодно. Таким образом, к 2017 году сеть должна была насчитывать 250 торговых объектов, а в перспективе стать крупнейшей обувной сетью на российском рынке с годовым оборотом в размере 9 миллиардов рублей.

По некоторым данным в сеть Primorosso входило около девяносто магазинов, бренд позиционировался в сегменте «средний плюс». Объем инвестиций в открытие одного магазина оценивался в 8-10 миллионов рублей. Таким образом, общий объем вложений в развитие сети мог составить до 1 миллиарда рублей.  Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также



Добавить

Предложения торговых площадей

Аренда, Москва и область

ЖК Алые Паруса ЖК Алые Паруса

Площадь: 300-2200 кв.м.

Арендная ставка: 10000 руб. кв.м./год

Аренда, Москва и область

Улей Улей

Площадь: от 30 кв.м.