Онлайн-площадка T-Mall арендовала 20 000 кв.м в Москве


Логистические возможности новой площадки позволят отгружать до 100 тысяч заказов ежедневно.

Tmall.jpg

Китайская электронная торговая площадка Tmall, входящая в Alibaba Group, арендовала склад площадью около 20 тысяч квадратных метров в логистическом центре South Gate недалеко от международного аэропорта «Домодедово» в Москве. Как сообщают «Ведомости», все операции Tmall будут переведены на новую площадку в течение нескольких месяцев. 

Tmall является вторым электронным проектом Alibaba Group в России. В отличие от AliExpress, Tmall специализируется на продаже продукции всемирно известных брендов. В России Tmall работает с осени 2017 года. На сегодняшний день заказы торговой площадки обрабатываются на складе в подмосковных Котельниках. В новую площадку планируется инвестировать более 500 млн рублей. 

Аналитики отмечают, что новый крупный склад нужен Tmall, чтобы лучше справляться с постоянно растущим объемом продаж. Логистические возможности новой площадки позволят отгружать до 100 тысяч заказов ежедневно. Во втором полугодии, когда Tmall проводит основные распродажи, в компании ожидают дальнейшего роста активности со стороны российских покупателей. К концу года Tmall ставит перед собой задачу войти в число пяти крупнейших игроков на рынке онлайн-торговли в России. 

Источник: Моллы.Ru Торговые центры Москвы и области

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также