Pandora обновляет концепцию сети


От строго скандинавского стиля компания переходит к более теплому оформлению.

Сеть ювелирных салонов Pandora обновит концепцию торговой сети на российской рынка. Как сообщает портал Retailer.ru, флагманский салон на Тверской улице в Москве откроется в новом формате уже в конце июля 2015 года. 

По словам Ольги Еремеевой, генерального директора Pandora в России, компания сохраняет фирменные тона, но при этом меняет дизайн торговых объектов: "От строго скандинавского стиля мы переходим к более теплому оформлению. Ювелирные изделия будут оформляться в багетные рамы, как картины".

Предполагается, что до конца 2015 года Pandora откроет около десяти-пятнадцати салонов в новой концепции. Одновременно продолжается органический рост сети в России. По итогам года Pandora откроет 30 собственных магазинов, а также 20 салонов по франчайзингу. Кроме того, компания закрывает нерентабельные торговые точки. "Дело не столько в эффективности точки. Мы уходим оттуда, где не можем договориться с арендодателями о снижении арендных ставок", - прокомментировала Еремеева.  Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также