Paul&Shark откроет новые магазины в Москве


Новые салоны всемирно известного бренда откроются на Ленинском проспекте и Новинском бульваре.

Международный фэшн-бренд Paul&Shark откроет на московских улицах два новых монобрендовых магазин. Новые салоны марки откроются на Ленинском проспекте и Новинском бульваре, в обоих случаях в соседстве с маркам своего ценового сегмента. 


На Новинском бульваре, 18 Paul&Shark будет соседствовать с мутильбрендовым «Подиум» и монобрендовым Bogner. Брокером сделки выступила компания "Магазин Магазинов". Площадь бутика на Новинском бульваре составляет 230 кв.м. 

Единственный на сегодняшний день магазин марки Paul&Shark в сегменте street retail находится на Кузнецком Мосту, в основном марка представлена в составе торговых комплексов, в том числе Crocus City Mall, «Галереи Времена года», ЦУМ, «Атриум», «Модный сезон» и др. 

«Уличные» бутики для fashion брендов, и в особенности международных, являются, в первую очередь, каналом продвижения марки. С этой точки зрения обе локации отлично выполнят свою функцию – и Ленинский проспект и Новинский бульвар – это магистрали с очень высоким автомобильным трафиком», - прокомментировала Марина Маркова, руководитель направления street retail компании "Магазин Магазинов".
Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также