Pelipasta откроет 15 кафе в Петербурге


В апреле откроется третье кафе на Московском проспекте.

Сеть кафе-ресторанов Pelipasta, вышедшая в 2013 году на петербургский рынок, в течение ближайшего года планирует открыть в Северной столице до 15 кафе-ресторанов. 


В городе уже функционируют два кафе сети, в ближайшее время будут открыты еще два. Также в планах компании – выход на региональные рынки через продажу франшизы. Pelipasta – кафе-ресторан нового формата «паста бар», который уже популярен в Англии, Голландии, Испании, США. 

«Нам понравилась эта концепция, она живая и интересная, а главное, она новая в сегменте быстрого питания! Мы не стали ограничиваться только пастой. В нашем меню сейчас: пельмени, вареники, крем-супа, десерты. Мы придерживаемся следующих принципов: натуральность ингредиентов, неизменно высокое качество приготовления блюд, открытость кухни», - комментирует Павел Басов, генеральный директор сети кафе-ресторанов Pelipasta. 

По словам Басова, объем инвестиций в открытие одного кафе-ресторана определяется из расчета 50 тысяч рублей за кв.м при среднем чеке 210-220 рублей. Кафе открываются в формате 60-110 кв.м. 

В настоящий момент в Петербурге функционируют два кафе-ресторана сети: в формате Express на Бассейной улице и на улице Типанова. В апреле откроется третье кафе на Московском проспекте. 
Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

22 Мая 2018
Media Markt уходит из России Media Markt уходит из России
На месте действующих гипермаркетов Media Markt будут открыты магазины торговых сетей «Эльдорадо» и «М.Видео».