Первый Leroy Merlin в Казахстане откроется в июне 2018 года


Открытие первого магазина французского бренда в стране запланировано на июнь 2018 года.

Французский ритейлер Leroy Merlin, крупнейший по объему выручки игрок на рынке DIY в России, сделал первый шаг по выходу в Казахстан. Компания объявила об открытии распределительного центра, который будет обслуживать первый гипермаркет торговой сети в стране. 

Leroy Merlin открыла склад класса А в Ильинском районе, объект площадью 6885 кв.м расположен на территории логистического центра DAMU Logistics. Как сообщили в пресс-службе компании, открытие РЦ является финальным этапом на пути подготовки к запуску первого гипермаркета в Казахстане. 

Гипермаркет Leroy Merlin.png

Открытие первого магазина французского бренда в стране запланировано на июнь 2018 года. Первый гипермаркет откроется в города Алматы. Мощность площадки распределительного центра позволит обслуживать до восьми магазинов торговой сети. 

«Запуск работы склада Леруа Мерлен на территории Казахстана — стратегический шаг перед открытием нашего первого магазина в Алматы. Это значит, что мы пришли на рынок всерьез и надолго. STS Logistics и DAMU Logistics поддержали нас на этом важном этапе. Решения, которые предлагают наши партнёры, способствуют нашему дальнейшему росту. Казахстан — уже 13-ая страна присутствия магазинов сети Леруа Мерлен», - прокомментировал Марк Луше, гендиректор «Леруа Мерлен» в Казахстане. 

Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также