Первый магазин Superdry откроется в ТЦ "Метрополис"

Первый магазин Superdry откроется в ТЦ "Метрополис"

Культовая сеть магазинов Superdry откроет свой первый магазин в России до конца года.

Первый магазин ритейлера откроется в московском торговом центре "Метрополис" до конца года, сообщает пресс-служба Cushman & Wakefield. Магазин займет около 400 кв. м, в нем будут представлены все линейки одежды, обувь и аксессуары бренда.

Эксклюзивное право представлять бренд Superdry на столичном рынке принадлежит А3 Retail Group, компании, которая развивает марки Nike, Vans, Lee & Wrangler и др.

Superdry

Superdry - достаточно молодой британский бренд, всего лишь за десять лет завоевавший миллионы поклонников по всему миру. Марка выделяется необычной концепцией, совмещающей американский винтаж с токийским городским стилем. Любопытно, что дизайнеры Superdry намеренно помещают на одежде надписи, переведенные с английского на японский автоматическим переводчиком и оттого часто лишенные практического смысла. По сути, Superdry - это повседневная одежда высокого качества, с яркими графическими принтами, японскими иероглифами и обязательным вниманием к деталям. Superdry активно развивается по франчайзингу и продается, в том числе, через мультибрендовые сети и в онлайне, что позволяет марке официально присутствовать (по собственным данным) в 189 странах мира. 

Читайте также



Добавить

Предложения торговых площадей

Аренда, Зеленоград

Савелки Савелки

Площадь: от 30 кв.м.

Арендная ставка: от 7200 руб. кв.м./год

Аренда, Москва и область

Принц Принц

Площадь: 10-1000 кв.м.

Аренда, Москва и область

Баракат Баракат

Площадь: 2300-2300 кв.м.

Аренда, Москва и область

Принц Плаза Принц Плаза

Площадь: от 50 кв.м.

Арендная ставка: по договоренности руб. кв.м./год