«Планета» в Уфе открывает «Леруа Мерлен» и расширяет зону развлечений


Торгово-развлекательный центр открывает вторую очередь, где начинает работу гипермаркет «Леруа Мерлен».

Общая площадь запускаемого в эксплуатацию объекта составляет более 33 000 кв.м., торговая площадь - 9 500 кв.м. Гипермаркет создает 240 новых постоянных рабочих мест. Магазин располагается в отдельно стоящем здании. Предусмотрена парковка на 770 машиномест.
В ассортименте «Леруа Мерлен» более 30 000 наименований по 5 основным направлениям: ремонт, строительные материалы, дом, сад и интерьер. Дата открытия гипермаркета - 16 декабря 2014 года.

Одновременно с гипермаркетом, торгово-развлекательный центр «Планета» запускает в работу последнего крупного арендатора – оператора развлекательной зоны, который занимает около 4 000 квадратных метров. 

Самый большой в республике семейный развлекательный центр является третьим проектом холдинга «Мегаполис» по детскому направлению в Уфе и шестым в России. Объем инвестиций составляет 2,5 млн. долларов. 

Комплекс предлагает посетителям множество вариантов проведения досуга вместе с детьми. Он объединяет на своей территории детский парк развлечений «Мегалэнд» и новый формат детского отдыха и образования «ЧадоГрад» для ребят в возрасте от 3 до 12 лет, а также 12 дорожек боулинга и пиццерию «Pizza дня» для посетителей всех возрастов. 

В «Мегалэнде» представлены более 70 различных развлекательных аппаратов и аттракционы «Лабиринт», «Батут», «Лесной экстрим», есть детский сад. «ЧадоГрад» - это красивый город с улицами, площадями, зданиями и сооружениями.  Дата открытия - 15 декабря 2014 года. 


Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также