REX Marketing Awards: фэшн рулит!

REX Marketing Awards: фэшн рулит!

Церемония вручения наград состоится 19 февраля в гостинице The Ritz Carlton, Moscow.

ГК «МОЛЛ» рада сообщить, что по итогам уходящего года самой популярной номинацией Премии REX Marketing Awards 2015 стала номинация Best SC Fashion Event / Лучшее модное мероприятие в торговом центре, которая собрала рекордное на сегодня количество участников.

Участие в ней подтвердили такие флагманы российской торговой недвижимости как «Метрополис» (Москва), Tsvetnoy (Москва), Vegas Crocus City (Москва), «Торговый Квартал» (Калуга), «Изумрудный Город» (Томск), «Европа» (Липецк) и другие московские и региональные моллы.

Генеральный директор ГК «МОЛЛ» Татьяна Максимова прокомментировала: «Сегодня, в столь непростой экономической обстановке, торговые центры все активнее инвестируют в мероприятия, направленные на поддержание конкретных категорий арендаторов. Чаще всего это фешн-галерея: магазины одежды, обуви, аксессуаров, косметики и парфюмерии, которые платят самые высокие арендные ставки. Именно этот маркетинговый тренд отражает популярность нашей номинации Best SC Fashion Event. Для многих ТЦ становится все актуальнее тезис: «Модный значит успешный».

Кто победит в этой и других номинациях, станет известно на торжественной церемонии награждения Премии REX Marketing Awards 2015.

Напомним, что она состоится 19 февраля в гостинице The Ritz Carlton, Moscow по завершении конференции по маркетингу торговой недвижимости REX Marketing Day.

Источник: Новость от партнера

Читайте также



Добавить

Предложения торговых площадей

Аренда, Москва и область

Принц Принц

Площадь: 10-1000 кв.м.

Аренда, Москва и область

Баракат Баракат

Площадь: 2300-2300 кв.м.

Аренда, Москва и область

Принц Плаза Принц Плаза

Площадь: от 50 кв.м.

Арендная ставка: по договоренности руб. кв.м./год