Проект Street Beat объединит розничные бренды


Cети Rookie и Leap получат названия Street Beat Kids и Street Beat Sport.

Cети Rookie и Leap получат названия Street Beat Kids и Street Beat Sport.

Inventive Retail Group, розничная группа‚ объединяющая сети специализированных магазинов, реализующих продукцию ведущих производителей цифровой электроники, детских и спортивных товаров, объявляет о запуске зонтичного бренда Street Beat. Под брендом Street Beat объединятся уже существовавшие ранее у компании проекты детских спортивных товаров и товаров для спорта для взрослых.

Две сети ROOKIE и LEAP пройдут ребрендинг и получат названия Street Beat Kid и Street Beat Sport. Компания осознанно оставляет “разные двери” в рамках проекта, поскольку, несмотря на объединение под одним зонтичным брендом Street Beat, целевые аудитории и ассортимент сетей отличаются, и компании важно, чтобы клиентам было удобнее осуществлять свой выбор.

Ассортимент магазинов после ребрендинга останется без изменений. В магазинах Street Beat Kids покупатели смогут найти одежду и обувь от известных спортивных производителей — Nike, Converse, Jordan, ASICS, PUMA, New Balance, Vans, The North Face,. Все коллекции рассчитаны на возраст от 2 до 14 лет, а кроссовки представлены с 22 по 39 размер. А в магазинах Street Beat Sport клиенту предложат широкий ассортимент спортивной одежды и обуви для фитнеса, бега и тренинга от таких брендов как Nike, adidas, Reebok, ASICS, New Balance, Under Armour.

Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также