Прокуратура закрыла Усачевский рынок в Москве


Рынок был закрыта по решению суда после проведенных проверок МЧС и Прокуратурой.

Ауса.png

На юго-западе Москвы временно прекратил работу Усачевский рынок. Торговая площадка была закрыта по решению суда после проведенных проверок МЧС и Прокуратурой, сообщает портал РБК.

 «В районе 16:00 приехали судебные приставы, у них на руках было решение Хамовнического суда о наложении обеспечительных мер по ходатайству прокурора Хамовников. Это связано с совместной проверкой прокуратуры и МЧС: были выявлены незначительные нарушения по пожарной безопасности, которые уже частично устранены. Остальные устраняются», - прокомментировал Егор Гурник, управляющий рынком.  

Усачевский рынок пережил второе рождение в 2017 году после масштабной реконцепции. Сегодня на рынке, помимо прилавков с продуктовыми товарами московских и подмосковных фермерств, представлены современные концепции в формате фуд-корта от ведущих столичных рестораторов. Всего представлено более десяти проектов, на рынке регулярно проводятся фестивали, мастер-классы и праздничные ярмарки.  Источник: Моллы.Ru Торговые центры Москвы и области

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также