«Росинтер» вышел в Астрахань


«IL Патио» на улице Никольская, д.9, открыл двери для первых гостей 19 июня 2015 года.

ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг», ведущий оператор в сегменте семейных ресторанов в России и СНГ, объявил об открытии франчайзингового ресторана «IL Патио» в Астрахани.

«IL Патио» на улице Никольская, д.9, открыл двери для первых гостей 19 июня 2015 года. Ресторан выполнен в обновленном дизайне. Общая площадь ресторана составляет около 400 кв.м, количество посадочных мест – 100. 

Старший вице-президент по развитию ООО «Росинтер Ресторантс» Эрнесто Гонсалес прокомментировал: «Астрахань – это современный город, который обладает такими неоспоримыми преимуществами, как выгодное географическое расположение, развитая инфраструктура, удобные транспортные подходы, необходимые кадровые ресурсы. Данные факторы делают регион привлекательным для развития в сфере услуг общественного питания...

В рамках стратегии компании по ревитализации ключевых брендов «IL Патио» в Астрахани выполнен в обновленном современном дизайне, а меню традиционно представляет лучшие блюда итальянской кухни, приготовленные по классическим рецептам нашего итальянского шефа».

Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также