Роспотребнадзор закрывает рестораны «Макдоналдс» в регионах


В российском представительстве McDonalds официально подтвердили факт закрытия восьми ресторанов сети.

Роспотребнадзор продолжает серию контрольно-надзорных мероприятий в отношении предприятий быстрого обслуживания «Макдоналдс» по всей России. Накануне стало известно, что вслед за московскими ресторанами было закрыто несколько предприятий быстрого питания в других городах страны.


В российском представительстве McDonalds официально подтвердили факт закрытия восьми ресторанов сети: на сегодняшний день, по результатам проверок Роспотребнадзора, временно приостановлена деятельность трех заведений в Москве (Большая Бронная, Проспект Мира и Манежная площадь), одного - в Подмосковье (Серпухов), одного - в Ставрополе (проспект Кулакова), одного - в Екатеринбурге (улица 8 Марта) и двух - в Сочи (улица Московская и улица Лазарева).

27 августа также стало известно о том, что суд вынес постановление о дальнейшем временном закрытии предприятий в Москве и Екатеринбурге. «Мы не согласны с решением суда и будем обжаловать его в установленном законом порядке. «Макдоналдс» будет делать все возможное для продолжения успешной деятельности нашей компании в России», - прокомментировали в пресс-службе компании.  Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

20 Июня 2018
Итоги Форума BE IN OPEN 2018 Итоги Форума BE IN OPEN 2018
С 8 по 9 июня на площадке  «Хлебозавод» состоялся Форум новой модной индустрии BE IN OPEN.