Сеть CStore выросла до 15 магазинов


Суммарный оборот всей сети CStore в 2013 году составил 603 миллиона рублей.

Группа «Связной», крупнейший в России независимый мультиканальный ритейлер федерального масштаба, подводит итоги работы сети магазинов Apple Premium Reseller под брендом CStore по итогам 2013 года. В конце 2012 года «Связной» достиг договоренности с Apple о развитии федерального проекта Apple Premium Reseller под брендом CStore. Первый магазин в России открылся в феврале 2013 года в Новосибирске. За прошедший год сеть пополнилась еще 14 салонами, которые открылись в крупных российских городах. 


Магазины под брендом CStore расположены как в миллионниках, так и в городах с населением около 600 тыс. жителей. Наибольшее количество магазинов (8) открыто в Приволжском федеральном округе. Также CStore начали свою работу в Сибири, на Урале, в ЮФО и Центральном регионе. Сейчас открыто 15 магазинов в 11 городах, сообщили в пресс-службе компании. 

Суммарный оборот всей сети CStore в 2013 году составил 603 миллиона рублей. По оценкам компании, среднемесячный товарооборот одного магазина CStore в деньгах сопоставим с оборотом магазина «Связной» флагманского формата. 

«Развивая сеть CStore в 2013 году, мы сделали акцент прежде всего на регионы, где темпы роста продаж зачастую превышают общероссийские, а доступность всемирно известной техники не столь высока, - комментирует Майкл Тач, генеральный директор группы «Связной». - В 2014 году мы планируем как минимум удвоить оборот существующих магазинов, а также продолжим активное развитие монобрендовой сети».
Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

22 Мая 2018
Media Markt уходит из России Media Markt уходит из России
На месте действующих гипермаркетов Media Markt будут открыты магазины торговых сетей «Эльдорадо» и «М.Видео».