Сеть «Сбарро» пришла в Казахстан


Итальянское кафе расположилось на 3-м этаже торгово-развлекательного центра Mega Park.

16 сентября 2014 года в ТРЦ Mega Park открылось итальянское кафе «Сбарро», ставшее первым заведением знаменитой сети в Казахстане и первым франчайзинговым заведением в Алматы. Новое кафе «Сбарро» принадлежит компании Fresh Food Retail Group, получившей франшизу у ресторанного холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» на открытие этого бренда в Казахстане.

Итальянское кафе «Сбарро» расположилось на 3-м этаже торгово-развлекательного центра в зоне фуд-корта. Общая площадь ТРЦ Mega Park на улице Макатаева составляет 80 420 кв. метров. В планах Fresh Food Retail Group запустить еще несколько итальянских кафе «Сбарро». 


«Сеть итальянских кафе «Сбарро» известна во всем мире. Бренд популярен в России, Молдове, Азербайджане и Чехии, где холдинг развивает собственную и франчайзинговую сеть. Я рад, что «Сбарро» теперь представлен и в Республике Казахстан – в одном из наиболее динамично развивающихся государств на постсоветском пространстве» – прокомментировал президент холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» Мераб Бен-Эл (Елашвили).

Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также