Сочи встречает новых сетевых fashion-арендаторов


Вторая очередь торгово-развлекательного центра Sun City откроется летом 2014 года.

В Сочи готовится к открытию вторая очередь торгово-развлекательного центра Sun City - ввод в эксплуатацию состоится в июле 2014 года. Торгово-развлекательный центр Sun City соответствует городскому формату. Общая площадь двух очередей составляет 24 000 кв.м, арендопригодная –17 000 кв.м.


Среди якорных арендаторов ТРЦ Sun City - супермаркет «Перекресток», магазин «Эльдорадо», детский магазин «Тачен». Во второй очереди ТРЦ разместятся галерея fashion, развлекательная зона и фуд-корт. 

«ТРЦ Sun City располагается на пересечении двух главных улиц, Горького и Северной, в непосредственной близости от железнодорожного и авто- вокзалов. - рассказывает Александр Болотников, ведущий консультант группы компаний RRG, которая занимается сдачей в аренду площадей ТРЦ Sun City. - Такая локация дает дополнительный поток посетителей. Кроме того, пешеходная доступность от крупных транспортных узлов и от главных городских улиц обеспечивает совершение как «плановых», так и «спонтанных» покупок».

По мнению эксперта в настоящее время в Сочи повышенный интерес арендаторов может наблюдаться только в проектах, обладающих в той или иной степени уникальностью. Тем не менее, можно прогнозировать, что за счет активного развития качественных торговых площадей, в ближайшее время в Сочи в целом значительно увеличится выбор качественных магазинов одежды, обуви и аксессуаров среднего и ниже среднего ценового сегмента – в том числе, сетевых федеральных и международных брендов. Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

20 Июня 2018
Итоги Форума BE IN OPEN 2018 Итоги Форума BE IN OPEN 2018
С 8 по 9 июня на площадке  «Хлебозавод» состоялся Форум новой модной индустрии BE IN OPEN.