Starbucks пустит за столики всех желающих


Любой клиент сможет использовать пространствами Starbucks, включая туалеты, столики кафе и террасы, независимо от того, совершает ли он покупку.

Starbucks.jpg

Крупнейшая в мире сеть кофеен американской корпорации Starbucks внесла изменения в правила работы своих заведений на глобальном уровне. С настоящего момента, Starbucks открывает возможность доступа к столиках своих кофеен и террас, независимо от того, делает ли клиент заказ, или просто хочет провести время. Как сообщили в пресс-службе компании, новая политика направлена на поддержку концепции «вдохновлять и развивать человеческий дух по принципу: один человек и одна чашка по соседству одновременно».

«Мы хотим, чтобы наши кофейни были третьим местом, теплой и гостеприимной средой, в которой клиенты могут собираться и соединяться. Любой клиент может использовать пространства Starbucks, включая наши туалеты, кафе и патио, независимо от того, совершает ли он покупку», - говорится в опубликованных на сайте Starbucks правилах. В то же время, в компании призывают своих клиентов поддерживать теплую и гостеприимную среду. 

Изменения в правила работы кофеен Starbucks внесла вскоре после инцидента, который произошел с клиентами одной из кофеен в Филадельфии. Как сообщили мировые СМИ, двое афроамериканцев, ожидая начало деловой встречи, присели за столик кофейни, не сделав заказ. После этого сотрудники Starbucks вызвали полицию, и задержанные провели несколько часов в участке. Инцидент вызвал серьезный общественный резонанс. Компания принесла пострадавшим свои извинения и выплатила компенсацию. 
Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также