«Связной» открыл первый салон Samsung


Магазин по продаже техники южнокорейского производителя открылся на Тверской улице в Москве.

Группа компаний «Связной», управляющая крупнейшей независимой сетью магазинов на рынке сотового ритейла в России, начала проект по созданию монобрендовой сети Samsung. Как стало известно РБК daily, первый магазин по продаже техники южнокорейского производителя открылся 30 ноября на Тверской улице в Москве. В ближайшее время будет открыто еще четыре салона. 


«Реализация первого этапа развития монобрендовой сети займет три-четыре месяца (с учетом перерыва на новогодние праздники). В ближайший месяц помимо уже открывшегося салона на Тверской мы запустим магазины Samsung в Екатеринбурге и Электростали. Далее мы планируем открыть еще два монобренда корейской компании. До этого момента компании придут к пониманию дальнейших планов развития сети до конца 2014 года», - прокомментировал источник в «Связном». 

На сегодняшний день в России открыто около 250 розничных магазинов по продаже техники Samsung, включая 4 монобренда, запущенных напрямую южнокорейским офисом компании. Розничную сеть Samsung развивает, в том числе компания Inventive Retail Group, в портфеле которой более 50 салонов. 

Напомним, что ранее «Связной» также начал сотрудничать с Apple, открывая монобрендовые магазины по продаже техники под брендом cStore. Кроме того, компания развивает сеть салонов под брендом сотового оператора Tele2.
Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также