«Ташир» открывает первый кинотеатр «Синема Стар» в Ереване


Торжественная церемония открытия состоялась в торгово-развлекательном центре «ДалмаГарден».

В Ереване торжественно открыл свои двери очередной, 21-й кинотеатр ведущей российской сети «Синема Стар» - первый и самый масштабный мультиплекс в Армении, входящий в группу компаний «Ташир». Красную ленту у входа в новый мультиплекс перерезала вице-президент ГК «Ташир» Татевик Карапетян. Среди многочисленных гостей церемонии также присутствовали первая леди Армении Рита Саркисян и вице-мэр города Еревана Давид Оганян. 


«Синема Стар» в ТРЦ «ДалмаГарден» стал первым и пока единственным кинотеатром в Армении нового формата, подразумевающим качественно новый подход в индустрии развлечений в стране. 

Новый культурный центр, общей площадью 5 000 кв.м, совместил в себе не только зону кино, включающую 6 современных кинозалов, но также обширную территорию с возможностями комфортного отдыха и многочисленных развлечений для посетителей всех возрастов и интересов, сообщили в пресс-службе компании. 

Вице-мэр города Еревана Давид Оганян отметил: «Торговый центр «Далмагарден» давно и заслуженно стал одним из самых популярных мест для жителей Еревана. С открытием кинотеатра «Синема Стар» возможностей для отдыха и развлечений в городестанет гораздо больше». 

Вице-президент ГК «Ташир» Татевик Карапетян: «Открытие кинотеатра в Ереване – весомый вклад в развитие всей сети «Синема Стар». Армения - стратегически важный регион для группы компаний «Ташир», выход на который является для нас не только лишь успешным бизнес-проектом. Мы верим, что развитие кинобизнеса в стране будет способствовать социально-экономическому процветанию, а также поднимет на новый уровень саму философию похода в кино».
Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также