«Ташир» запускает сеть магазинов Goood’s House


До конца 2016 года компания планирует открыть восемь магазинов под новым брендом.

Группа компаний «Ташир», один из крупнейших девелоперов торговой недвижимости на российском рынке, объявила о создании нового ритейл-проекта. Сеть магазинов под брендом Goood’s House стартовала с открытия двух магазинов в Петербурге и Тамбове. 

Первые магазины товаров для дома новой сети Группы «Ташир» открылись в формате 350 кв.м. В магазинах представлены текстиль и посуда, а также мебель, предметы декора и аксессуары. Ассортимент каждой торговой точки насчитывает около 15 тысяч товарных наименований. 

В дальнейшем Goood's House будет развиваться в трех форматах - от 350 до 4500 кв.м. В ближайшее время запланированы новые открытия в Москве - в торговых центрах «Рио на Киевском шоссе» и Avenue South-West. Площадь магазинов составит 4000 и 1300 кв.м соответственно.

В портфеле ГК «Ташир» также есть сеть гипермаркетов под брендом «Наш Дом», насчитывающая 12 магазинов. В 2015 году компания также вывела на рынок универмаг Take Away площадью более 15 000 кв.м и запустила сеть магазинов продуктовых товаров «Ферма.рф».  Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

21 Мая 2018
Media Markt уходит из России Media Markt уходит из России
На месте действующих гипермаркетов Media Markt будут открыты магазины торговых сетей «Эльдорадо» и «М.Видео».