«Техносила» отчиталась за первое полугодие


Объем онлайн-продаж вырос на 41% и составил 2,45 миллиарда рублей.

Компания «Техносила» объявила результаты интернет-продаж в первом полугодии 2015 года. Объем продаж вырос на 41% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года и составил 2,45 млрд рублей (с НДС). 

Как сообщили в пресс-службе компании, лидерами продаж в первом полугодии 2015 года стали следующие товарные категории: стиральные машины, холодильники, телевизоры, встраиваемая бытовая техника и мобильные телефоны. 

Трафик на сайте в период с января по июнь 2015 года вырос на 59% по сравнению с первым полугодием 2014 года. Среди самых быстрорастущих городов по трафику - Краснодар (+225%), Калуга (+184%), Уфа (+166%), Санкт-Петербург (159%), Ростов-на-Дону (+142%) и Тюмень (+88%). 

«Начало 2015 года оказалось чрезвычайно сложным для всего рынка электроники, но это заставило нас быстрее меняться в направлении мультиканальной модели продаж со значительным акцентом на онлайн сегмент. В первом полугодии текущего года мы наблюдали уверенный рост в интернет-продажах, что позволило нам более активно расширять ассортимент и вводить новые товарные категории. Так, во втором квартале 2015 года мы начали успешно продавать детские и спортивные товары, увеличили ассортимент в категории DIY, а также ввели совершенно новое направление по продаже мебели», - заявил Генеральный директор компании «Техносила» Илья Тимченко.

Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также