«Теремок» закрыл все рестораны в Нью-Йорке


В настоящее время компания подыскивает новые локации для открытия.

Российская сеть ресторанов быстрого питания «Теремок» вынуждена была полностью прекратить свою работу на территории США. Как сообщают «Ведомости», два ресторана «Теремок» в центре Нью-Йорка закрылись еще в мае, проработав около полутора лет. 

Как отмечается в комментариях представителей «Теремка» на странице в Instagram, в настоящее время компания подыскивает новые локации для открытия. По словам основателя «Теремка», рестораны были закрыты по собственному решению компании. 

Теремок в Нью-Йорке.jpg

Ранее сообщалось, что у российской сети возникли проблемы с функционированием в Нью-Йорке после проверок со стороны санитарных инспекторов. Ресторан на Седьмой Авеню временно закрывался по постановлению инспекции весной 2018 года. 

Одновременно стало известно, что компания ведет переговоры о выходе на новые международные рынки. Как сообщает агентство RNS, рассматриваются Германия, Китай и Япония. «У нас есть уже предложения из Германии, из Китая и из Японии. Мы нашли партнеров, с которыми ведем переговоры. Это инвестиционные партнеры с иностранной стороны, которые будут вкладывать деньги, потому что они очень заинтересованы и хотят, чтобы «Теремок» работал в этих странах. Переговоры ведутся несколько месяцев, мы обсуждаем, в каких городах, сколько точек и как развиваться», - прокомментировал Гончаров. До конца года «Теремок» также планируется открытие около 20 ресторанов в Москве и Санкт-Петербурге. 



Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также