Топ-менеджеры «Пятерочки» перейдут в «Магнит»


Вслед за гендиректором «Пятерочки» Ольгой Наумовой компанию оставили еще несколько топ-менеджеров.

Ольга Наумова.png

Вслед за гендиректором «Пятерочки» Ольгой Наумовой компанию оставили еще несколько топ-менеджеров. Как сообщают «Ведомости», со своих постов из X5 Retail Group также ушли директор региональной сети «Пятерочка» Артем Смоленский и директор по персоналу торговой сети Татьяна Князева. По словам представителя X5, еще несколько менеджеров компании в настоящее время покидают команду X5. 

«Обновление команды даст новые возможности перспективным внутренним кандидатам и позволит точнее соотнести компетенции команды с новыми задачами. Мы уверены, что сможем удержать в компании всех, кто нам интересен», - прокомментировал источник «Ведомостей». По некоторым данным, Смоленский и Князева также перейдут на работу в «Магнит». 

Накануне стало известно, что Ольга Наумова, в апреле оставившая пост гендиректора «Пятерочки», назначена исполнительным директором «Магнита». Обязанности гендиректора «Пятерочки» в настоящее время исполняет Игорь Шехтерман. По словам главы X5 Retail Group, новый руководитель основного формата компании будет привлечен из числа внутренних кандидатов. 

Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также