Retailer congress. Торговая недвижимость 2015


Кризис не помешал девелоперам запустить в 2015 году больше 1 млн кв. м арендопригодных площадей.

Ключевой темой для обсуждений на новом “Retailer congress. Торговая недвижимость 2015” 4 декабря в Москве станут вопросы, связанные с особенностями коммуникаций ретейлеров с владельцами торговых центров Мега, Ташир, Киевская площадь, FortGroup, Адамант и другими участниками списка крупнейших владельцев торговой недвижимости.

В частности, ретейлеры расскажут о фальсификации данных о трафике, неисполнении и нежелании исполнять свои обязательства крупнейшими владельцами торговой недвижимости. Впервые на конгрессе будет дана оценка перспективам некоторых знаковых девелоперских проектов.

В новых исследованиях Центра исследований потребительского рынка, которые будут представлены авторами на конгрессе, сообщается: кризис не помешал девелоперам запустить в 2015 году больше 1 млн кв. м арендопригодных площадей, в среднем они заполнены на 69%. Есть истории успеха, а есть откровенные провалы - заполненность на 35%.

Также авторы исследования расскажут участникам конгресса об уровне ставок аренды, кто из ретейлеров не остановил свое развитие и планирует открывать новые магазины, выполнили ли свои планы по развитию эффективно развивающиеся розничные компании, с каким настроением участники рынка заканчивают кризисный 2015 год.

Условия участия Вы можете узнать из Программы мероприятия, а также отправив запрос на ask@retailer.ru Источник: Новость от партнера

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

20 Июня 2018
Итоги Форума BE IN OPEN 2018 Итоги Форума BE IN OPEN 2018
С 8 по 9 июня на площадке  «Хлебозавод» состоялся Форум новой модной индустрии BE IN OPEN.