«ТПС Недвижимость» объявила о новом назначении


Алексей Ванчугов назначен на должность коммерческого директора «ТПС Недвижимость».

«ТПС Недвижимость», специализирующаяся на комплексной реализации проектов торговой недвижимости в России, объявляет о назначении Алексея Ванчугова коммерческим директором компании. Он возглавит создаваемую коммерческую дирекцию «ТПС Недвижимости» и будет отвечать за управление ритейлом, стратегический маркетинг и операционный маркетинг.

До прихода в «ТПС Недвижимость» последние три года Алексей Ванчугов управлял торговыми активами инвестиционной группы Accent. Ранее он занимал пост генерального директора созданной им компании Mall Marketing, где в течение более чем 12 лет принял участие в реализации свыше 20 проектов суммарной площадью более 1,5 млн. кв. м, в том числе «Метрополис», «МЕГА», «Планета» (Красноярск), «Аура» (Новосибирск), сеть «Парк Хаус». Г-н Ванчугов обладает большим опытом и высоким уровнем компетенций в сфере property и asset management, а также сопредельных областях, связанных с девелопментом и функционированием торговых центров.

«Привлекая Алексея в качестве коммерческого директора, мы усиливаем одну из ключевых компетенций «ТПС Недвижимости» и фокусируемся на операционной эффективности компании», – отметил Алексей Чиналиев, первый вице-президент по коммерции компании «ТПС Недвижимость». Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также