Trinity Development построит торговый центр в Перми


Комплекс площадью до 100 тысяч квадратных метров появится на территории Красных казарм.

Канадская компания Trinity Development Group может построить торгово-развлекательный центр в Перми. Комплекс площадью до 100 тысяч квадратных метров появится на территории Красных казарм, сообщает «Коммерсантъ». 


Trinity является ключевым игроком на рынке торговой недвижимости в Канаде – в портфеле компании находится более 2 миллионов квадратных метров торговых площадей, совокупная стоимость которых оценивается более чем в 1 миллиард долларов. Компания имеет партнерские отношения с крупнейшими ритейлерами, включая Wal-Mart, Costco и The Home Depot. 

На российском рынке Trinity ведет строительство ритейл-парков совместно с канадской корпорацией Shenkman и российской группой «Еврострой». В настоящее время основанная партнерами Trinity Retail Park Partnership занимается проектом площадью 37 400 кв.м в Подмосковье. Ожидается, что открытие ритейл-парка состоится во второй половине 2015 года. 

Эксперты предполагают, что в Перми участвовать в проекте создания торгового комплекса также будут инвестиции совместного проекта канадской компании с российскими партнерами. По оценкам аналитиков, площадка под строительство в центре города является одной из наиболее привлекательных для возведения крупного торгового объекта.
Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

18 Мая 2018
Media Markt уходит из России Media Markt уходит из России
На месте действующих гипермаркетов Media Markt будут открыты магазины торговых сетей «Эльдорадо» и «М.Видео».