ТРК «ЛОТОС PLAZA»: новые арендаторы и новые награды


Пул якорных арендаторов крупнейшего в Республике Карелия торгово-развлекательного комплекса пополняется новыми магазинами.

Пул якорных арендаторов крупнейшего в Республике Карелия торгово-развлекательного комплекса ЛОТОС PLAZA осенью текущего года пополнится магазином немецкой сети «New Yorker», входящей в десятку самых популярных брендов молодежной одежды в мире. За практически 50- летнюю историю существования мужская и женская одежда New Yorker стала олицетворением качественного стиля по доступным ценам. На данный момент сеть насчитывает более 1000 магазинов по всему миру.

На втором этаже ТРК ЛОТОС PLAZA в августе появятся одни из самых узнаваемых брендов в сфере продаж электроники – «М.Видео» и «Эльдорадо», а 24 августа открывается бренд, входящий в число крупнейших европейских импортеров обуви – ССС Shoes & Bags.

Лотос Плаза1.jpg

ЛОТОС PLAZA находится в центре внимания не только арендаторов и покупателей (ежедневно в среднем ТРК посещает 25 тыс. жителей Петрозаводска и гостей города), но и жюри целого ряда престижных премий в сфере коммерческой недвижимости. Так, в 2016 году ТРК стал одним из трех финалистов премии CRE Federal Awards - одной из первых профессиональных премий. А в 2017 году ЛОТОС PLAZA стал финалистом XIV профессиональной премии в области торговых центров RCSC Awards (номинация "Действующий ТЦ" среди торговых центров большого формата). В этом году ЛОТОС PLAZA удалось повторить свой успех на RCSC Awards и вновь стать финалистом XV профессиональной премии в номинации «Действующий ТЦ» в категории «Большой ТЦ».

Кроме того, на данный момент активно ведется расширение арендной площади торгово-развлекательного комплекса в рамках строительства второй очереди ТРК, завершение которого запланировано на сентябрь 2019 года. С открытием второй очереди GBA объекта превысит 105 000 м2. Уже сейчас известно, что якорными арендаторами станут федеральная сеть семейных парков активного отдыха Joki Joya, а также ведущая сеть спортивных клубов Fitness House.

Следить за ходом строительства второй очереди ТРК ЛОТОС PLAZA вы можете на сайте

Источник: Моллы.Ru Торговые центры Петрозаводска

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также