ТРЦ «Акваполис» в Пскове получил кредитование


Открытие торгово-развлекательного центра запланировано на 1 квартал 2015 года.

Северо-Западный региональный центр ОАО «Банк ВТБ» открыл группе компаний ЛУГ кредитную линию на 6 лет. Полученные средства будут инвестированы в реализацию крупнейшего девелоперского проекта Псковской области – строительство торгово-развлекательного центра с аквапарком «Акваполис». 


«Все соглашения по данной сделке были достигнуты в результате совместного понимания успешности проекта, а также в рамках существующего сотрудничества. Банк ВТБ является нашим партнером по другим девелоперским проектам в области жилой недвижимости», – прокомментировал генеральный директор группы компании ЛУГ Ян Лузин. 

Общая площадь «Акваполиса» составит 62 000 кв.м, арендопригодная – 31 000 кв.м. Торговыми «якорями» в центре станут продуктовый гипермаркет «O’КЕЙ», магазины бытовой техники и электроники, товаров для спорта и товаров для детей, представленные крупными розничными операторами. 

В ТРЦ «Акваполис» будет представлена торговая галерея на более чем 100 магазинов популярных федеральных и международных сетей, а также современный многозальный кинотеатр. В ТРЦ предусмотрена расширенная парковка на 1 100 машиномест, рассчитанная на одновременное посещение как торговой, так и развлекательной части центра. 

Строительные работы на площадке проекта ведутся полным ходом. В настоящий момент заканчиваются работы по созданию котлована, а также ведется сооружение каркаса для аквапарка. Разрешение на строительство комплекса получено в ноябре 2013 года. Открытие ТРЦ «Акваполис» запланировано на 1 квартал 2015 года.
Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также