ТРЦ «Гранд Парк» расширяется


Планируется, что часть площадей будет сдана в аренду операторам сегмента "товары для дома".

Арендные площади торгово-развлекательного центра «Гранд Парк» в Грозном будут увеличены на 3 тысячи квадратных метров. Часть цокольного этажа, предназначенный для складских площадей и подсобных помещений будет сдана торговым операторам. В настоящее время формируется состав арендаторов цокольного этажа. Планируется, что часть площадей будет сдана в аренду товарам для дома, сообщили в УК BlackStone Keeping Company. 

Для удобства покупателей в ТРЦ будут установлены эскалаторы в дополнение к текущим 4 лифтам, которые ведут на цокольный этаж объекта. «Для нас крайне важно предоставить своим посетителям максимальный выбор товаров, услуг и развлечений. Уверены, что появление новой торговой зоны с товарными группами, которые ранее не были представлены на объекте, сделает ТРЦ «Гранд Парк» еще более привлекательным и удобным для покупателей», - отметила Ольга Штода,  директор по управлению недвижимостью УК BlackStone Keeping Company.


ТРЦ «Гранд Парк» - первый профессиональный торгово-развлекательный центр в Чеченской республике, 70% арендаторов которого впервые вышли на рынок республики. Объект расположен в центре города - на проспекте Ахмата Кадырова. ТРЦ, общей площадью почти 43 тысячи кв.м, реализован на месте бывшего супермаркета, на участке 17 тыс. кв.м. Старое здание прошло капитальную реставрацию с заменой всех инженерных систем и оборудования. Кроме того, первоначальная площадь объекта была существенно увеличена – с 16 тыс.кв.м. до 42,5 тыс. кв.м. Концепция объекта была разработана при участии консультантов компании Cushman&Wakefield.
Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

20 Июня 2018
Итоги Форума BE IN OPEN 2018 Итоги Форума BE IN OPEN 2018
С 8 по 9 июня на площадке  «Хлебозавод» состоялся Форум новой модной индустрии BE IN OPEN.