ТРЦ «Макси» в Смоленске откроется в конце 2014 года


В конце июня компания «Макси Девелопмент» приступила к возведению кровли торгово-развлекательного центра.

До открытия торгово-развлекательного «Макси» (GBA – 63 750 кв.м, GLA – 47 500 кв.м) на улице 25 Сентября в Смоленске остается менее пяти месяцев. В конце июня компания «Макси Девелопмент» приступила к возведению кровли торгово-развлекательного центра, в настоящее время ведется монтаж металлоконструкций. В настоящее время завершены работы по устройству железобетонного каркаса здания, закрыт его контур, ведется монтаж сэндвич-панелей, начаты работы по остеклению, сообщили в пресс-службе компании.

К зданию торгово-развлекательного центра подведены все необходимые наружные инженерные сети: электроснабжения, водоснабжения, водоотведения, проложена ветка газопровода, установлена ГРПШ. Внутри здания смонтированы системы вентиляции, дымоудаления, пожаротушения, а также водоснабжения и водоотведения. В настоящее время ведется работа по монтажу внутренней разводки системы отопления и электроснабжения. Смонтированы лифты и эскалаторы.


К началу июля выполнена значительная часть общестроительных работ внутри комплекса: смонтированы перегородки на первом и втором этажах, ведется чистовая отделка лестничных клеток. Активно идут работы и по подготовке к благоустройству прилегающей к ТРЦ территории: проводится планировка парковки, подготовка под асфальтирование, уже смонтированы опоры освещения парковки комплекса.

Строительство комплекса предполагается завершить в середине IV квартала текущего года. Представители «Макси Девелопмент» подтвердили, что строительные работы на объекте ведутся в соответствии с установленными сроками, и запланированная дата открытия торгово-развлекательного центра «Макси» остается неизменной – декабрь 2014 года. Источник: Новость от партнера

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

20 Июня 2018
Итоги Форума BE IN OPEN 2018 Итоги Форума BE IN OPEN 2018
С 8 по 9 июня на площадке  «Хлебозавод» состоялся Форум новой модной индустрии BE IN OPEN.