ТРЦ «Охта Молл» открылся в Санкт-Петербурге

ТРЦ «Охта Молл» открылся в Санкт-Петербурге

В составе одного из крупнейших шопинг-моллов в городе - четыре торговых уровня с 250 арендаторами.

В Санкт-Петербурге состоялось официальное открытие нового торгово-развлекательного центра «Охта Молл». Комплекс площадью 140 тысяч кв.м, реализованный концерном SRV и инвестфондом Russia Invest, стал одним из крупнейших в городе. 

Строительство «Охта Молла» началось осенью 2013 года. Объем инвестиций в проект оценивается в 200 миллионов евро. По словам Илпо Коккилы, Председателя совета директоров SRV Group, «Охта Молл» станет первым в России торговым центром, сертифицированным по стандартам LEED Gold. 
 
Арендная площадь ТРЦ «Охта Молл» составляет 78 тысяч кв.м. В составе центра четыре торговых уровня с 250 арендаторами, а также два подземных этажа с парковкой на 700 автомобилей и продуктовым гипермаркетом. 



По данным на момент открытия более 65% площадей торгового центра сданы в аренду, еще 25% близки к подписанию договоров аренды. Одновременно с вводом в эксплуатацию центра открылись 25% арендаторов. До конца 2016 года ожидается, что заработают 50% магазинов торгового комплекса. Эксклюзивным консультантом по сдаче в аренду площадей комплекса выступает компания JLL. 

В «Охта Молле», согласно концепции, более половины арендных площадей приходится на якорных арендаторов - «Ленту» в новом формате, Decathlon, флагманские магазины H&M, Koton, LC Waikiki, Tom Tailor и др. Первые магазины в городе открываются Terranova и Kiabi. Детские магазины займут около 5% площадей ТРЦ.

16% площадей «Охта Молла» занимают операторы развлечений - флагманский кинотеатр «Каро» площадью более 7000 кв.м, развлекательный парк Joki&Joya и первый в Петербурге батутный парк Razgon. В ресторанной зоне будет открыта «Чайхона Пахвала» площадью более 1000 кв.м с летней террасой. 

В шопинг-молле также впервые будет представлено уникальное культурно-образовательное пространство «Охта LAB» площадью около 1000 кв.м, где будут представлены яркие проекты в сфере просвещения, искусства, науки и бизнеса. 

Охта Молл3.jpg

Источник: Моллы.Ru
Торговые центры Санкт-Петербурга

Торговые центры и магазины

Читайте также

20 Ноября 2017
«Лента» укрепляется в Москве «Лента» укрепляется в Москве
Новые магазины в формате «компакт» появились на улице Бибиревская и в ТРЦ «Рио» на улице Большая Черемушкинская.


Добавить

Предложения торговых площадей

Аренда, Москва и область

Принц Принц

Площадь: 10-1000 кв.м.

Аренда, Москва и область

Баракат Баракат

Площадь: 2300-2300 кв.м.

Аренда, Москва и область

Клевер Клевер

Площадь: 11-600 кв.м.

Арендная ставка: 13500-25000 руб. кв.м./год

Аренда, Москва и область

ЖК Лосиный Остров ЖК Лосиный Остров

Площадь: 413 кв.м.

Арендная ставка: 7000 руб. кв.м./год