ТРЦ «Питер-Радуга» получит вторую очередь в 2015 году


Компания Jones Lang LaSalle выступает эксклюзивным брокером проекта.

Ввод второй очереди торгово-развлекательного центра «Питер-Радуга» запланирован на весну 2015 года. Проект предусматривает увеличение общей площади комплекса на 42 тысячи квадратных метров. Международная компания Jones Lang LaSalle выбрана эксклюзивным консультантом по сдаче площадей в аренду. 


Работы по строительству второй очереди стартовали в сентябре 2013 года. После их завершения арендуемая площадь ТРЦ «Питер-Радуга», которая в настоящее время составляет 75 тысяч кв.м, увеличится на 27 тысяч кв. м и превысит 100 тысяч кв.м, благодаря чему комплекс войдет в тройку крупнейших торговых объектов Петербурга и станет наиболее масштабным из расположенных в черте города. 

В числе якорных арендаторов первой очереди комплекса – «Ашан», OBI, «Синема Парк», Media Markt. Торговая галерея включает более 160 магазинов крупных международных и российских брендов, таких как Esprit, Next, Mango, Adidas, Tommy Hilfiger, Lacoste, Timberland, Carlo Pazolini, Mascotte, Lindex, Seppala, O’Stin и другие. 

Дальнейшее развитие проекта в рамках второй очереди предусматривает усиление fashion-составляющей за счет привлечения известных международных брендов. На двух уровнях второй очереди расположатся универмаг одежды и торговая галерея, включающая свыше 80 полноформатных и островных магазинов. Помимо этого запланирована реализация полноценной детской зоны, которая предполагает появление в ТРЦ детского тематического комплекса, большого детского универмага, мульти- и монобрендовых магазинов товаров для детей, а также зоны спортивных развлечений. 
Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

22 Мая 2018
Media Markt уходит из России Media Markt уходит из России
На месте действующих гипермаркетов Media Markt будут открыты магазины торговых сетей «Эльдорадо» и «М.Видео».