Тынкован и Малис покидают X5 Retail Group


Д. Гулд, А. Тынкован и А. Малис покидают состав Совета во время Годового Общего Собрания Акционеров 2015 года.

X5 Retail Group объявила о созыве Годового Общего Собрания Акционеров, которое пройдет 7 мая 2015 года в Гааге,  Нидерланды. Дата закрытия реестра - 9 апреля 2015 года. Основные вопросы повестки дня ГОСА включают: годовой отчет Правления и утверждение финансовой отчетности за 2014 год; назначение Д. Кинга и П. Демченкова в состав Наблюдательного совета, а также поправки в политику вознаграждения для членов Правления и Исполнительного Комитета.

Назначение Д. Кинга и П. Демченкова совпадает с уходом текущих членов Наблюдательного Совета - Д. Гулда, А. Тынкована и А. Малиса, которые покидают состав Совета во время Годового Общего Собрания Акционеров 2015 года.

Дмитрий Дорофеев, Председатель Наблюдательного Совета X5 Retail Group прокомментировал: "Совет выражает признательность покидающим его членам за проделанную работу на благо Компании. Дэвид Гулд, с 2006 г. исполнявший функции председателя комитета по аудиту, внес значительный вклад в развитие финансовой службы и системы управления рисками и внутреннего контроля X5.

Компания высоко ценит преданность и независимость в принятии решений, демонстрировавшиеся Александром Тынкованом в течение всего периода его членства в Совете (с 2008 г.). Совет также благодарит Александра Малиса за его помощь и поддержку, оказанные Компании в переходный период". 

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

18 Мая 2018
Media Markt уходит из России Media Markt уходит из России
На месте действующих гипермаркетов Media Markt будут открыты магазины торговых сетей «Эльдорадо» и «М.Видео».