Unilever откроет фирменные магазины в России


Первые магазины по продаже чая и мороженого могут быть открыты в 2019 году.

Компания Unilever, один из мировых лидеров на рынке пищевых продуктов и товаров бытовой химии, рассматривает возможность выхода на российский рынок в качестве ритейлера. Как сообщают «Ведомости», Unilever может запустить в России первые магазины по продаже чая и мороженого. По словам Нила Роберста, директора по глобальному развитию в Unilever, в настоящее время компания не определилась, с какими брендами она может работать в России в качестве ритейлера. 

Unilever.png

На международных рынках Unilever развивает магазины по продаже чая Pure Leaf Tea House и Т2, по продаже мороженого брендов Ben & Jerry’s, Carte d’Ore и Magnum и др. В настоящее время компания занимается поиском партнеров для развития ритейл-проектов в России. В случае если компания примет решение о вхождении на рынок. Первые магазины по продаже чая и мороженого могут быть открыты в 2019 году.

На сегодняшний день Unilever входит в число крупнейших на мировом рынке производителей продуктов питания и товаров повседневного спроса. Выручка компании в 2017 году составила около 54 млрд долларов.

Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также