Узнай больше о развитии своего бизнеса в рамках деловой программы RUSSIAN TRADE EXPO


На сайте www.russiantradeexpo.com опубликована официальная деловая программа в рамках выставки.

Конференции, семинары, доклады и мастер-классы сгруппированы по тематическим группам:


26 ноября 2013 года: Магазин с «нуля» или как повысить эффективность существующего бизнеса.
27 ноября 2013 года: Российский retail на практике. 
28 ноября 2013 года: Современные каналы воздействия и коммуникации с покупателем. 
29 ноября 2013 года: Особенности retail-кухни. 

Анонс: 27 ноября в 10.00 в Конференц-зале павильона №57 ВВЦ состоится сессия для продуктовых ритейлеров: Как создавался формат «Супермаркет Плюс»: кейсы вчера, сегодня, завтра. Организатор сессии компания JosDeVries, специализирующаяся на разработке ритейл-стратегии и выражении ее ключевых принципов в образе магазина: планировке, графике, дизайне интерьеров и фасадов, визуальном мерчендайзинге. 

Справка: Благодаря широкой сети офисов в Европе и России, агентство в курсе всех инноваций и последних тенденций. JosDeVries The Retail Company активно делится своим международным опытом и знаниями в книгах по трендам, форматам и новейшим разработкам в ритейле - New Retail Relevance (2011) и др., проводит семинары и обучающие туры по всему миру. 

В рамках сессии будет рассмотрена тема становления и развития формата и приведены передовые европейские примеры. Проанализирован формат «Супермаркет Плюс» как самый востребованный на современном Российском рынке. Подняты вопросы собственного производства: технологии, процессы, рецептура, внедрение, оптимизация процессов. В сессии примут участие «Bon Ville» (Калининград), «Континент Вкуса» (Новосибирск), «Дом Еды» (Кострома, Ярославль), «Семья» (Пермь) и многие другие. В завершении сессии будет рассмотрена тема супермаркета нового поколения от идеи до реализации. 

Узнать подробности и получить пригласительный билет на посещение выставки RUSSIAN TRADE EXPO можно на сайте www.russiantradeexpo.com
Источник: Новость от партнера

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также