В «Ашане» появились товары от Жерара Депардье


В московских магазинах торговой сети появились товары под собственной маркой артиста.

Сеть гипермаркетов «Ашан» в России объявила о начале сотрудничества с французским актером и бизнесменом Жераром Депардье. В московских магазинах торговой сети появились товары под собственной маркой артиста, сообщают «Ведомости». В ассортименте представлено 17 артикулов - колбаса, десерты, минеральная вода, кулинария и другие товары, подписанные «Жерар Депардье рекомендует». 

«Я давно увлекаюсь кулинарией и продуктами, произвожу собственные вина на личных виноградниках, оливковое масло, имею несколько ресторанов. Также я написал кулинарные книги, поэтому прекрасно понимаю, о чем говорю. – Моя идея заключалась в том, чтобы открыть для рынка России местные производства, которые также увлечены качеством и пользой продуктов, как и я. Мне и моей команде «Вкусы Франции» это удалось», - прокомментировал Депардье. 

Депардье.jpg

Французский актер занимается бизнесом с 1990 года. На его счету собственная винодельня, инвестиционная компания, авиакомпания и сеть агентств недвижимости. В 2013 года Депардье получил российское гражданство и постоянную прописку в Саранске. В планах актера также стоял запуск закусочных на российском рынке, но пока проект реализован не был. 

Компания «Вкусы Франции» была основана в конце 2017 года. Ее собственники заключили с Депардье эксклюзивный контракт на распространение имени знаменитого актера. У компании нет собственного производства, заказы размещаются на сторонних фабриках. Предполагается, что в будущем товары «Жерар Депардье рекомендует» появятся в магазинах «Ашан» в регионах. «Вкусы Франции» также ведут переговоры о старте продаж своей продукции в супермаркетах «Азбука Вкуса».
 

Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также