В «Авиапарке» открывается фуд-холл Mark Eat


Официальное открытие MARK eat начнется с большого праздника «Еда как вдохновение» 12 мая в 12:00.

В торгово-развлекательном центре «Авиапарк» на северо-западе Москвы появился новый арендатор. К открытию готовится гастрономическое пространство под брендом MARK Eat. Официальное открытие с проведением мастер-классов запланировано на 12 мая 2018 года. 

MARK eat, сочетающий формат маркета еды с авторской кухней по доступным ценам, расположится на площади около 600 квадратных метров на четвертом этаже торгового центра. В числе арендаторов нового гастрономического пространства заявлены «Фамили Фарм бургер» кооператива ЛавкаЛавка, «RUSTIC napoli pizza» от основателей «Солянки» и «Лебединого озера», проект «Much More» рестораторов Сергея Марушкина и Екатерины Шенгерской, корейское бистро от резидентов Даниловского рынка, корнер веганской кухни проекта «Вкус & Цвет» и другие проекты - всего девять арендаторов. 



«Официальное открытие MARK eat начнется с большого праздника «Еда как вдохновение» 12 мая в 12:00 и продлится до 21:30. Гости смогут попробовать себя в фуд-фотографии, фуд-скетчинге и фуд-флористике, услышат игру на баклажанах, освоят правила этикета, сразятся в интеллектуально- гастрономической олимпиаде и попытают удачу в винном казино», - отмечается в пресс-релизе.

Источник: Моллы.Ru Торговые центры Москвы и области

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также