В магазинах Zara появились товары «made in Russia»


Одежда с пометкой «Made in Russia» доступна в продаже в магазинах испанских брендов Zara, Oysho, Massimo Dutti.

В российских магазинах Inditex Group начали продаваться вещи, сделанные на российских фабриках. Об этом на проходящей  Москве Неделе Российского Ритейла рассказала Анна Максимова, представитель департамента развития внутренней торговли Минпромторга. 

Министерство в течение нескольких лет реализует программу по налаживанию отношений между международными брендами и российскими производителями и продвигает одежду местных фабрик на мировых рынках. По словам Максимовой, многие ритейлеры идут навстречу предприятиям. Одежда с пометкой «Made in Russia» доступна в продаже в магазинах испанских брендов Zara, Oysho, Massimo Dutti и др. 

zara.jpg

«Нам важно донести до российских производителей, что работа с fashion-ритейлерами – это ежедневный труд по исследованию маркетинга и новых технологических процессов. Предприятия сами должны изучать всю структуру рынка, чтобы соответствовать ожиданиям», – прокомментировала Максимова.

Сообщается также, что программа развивает за счет новых направлений. В частности, в 2018 году министерство выбрало несколько стран для сотрудничества и обмена опытом. Представители лучших российских фабрик направлены на предприятия Италии.

Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также