В «Мега-Химки» открылся ресторан Cook’kareku


В новом ресторане Александра Раппопорта сервируют завтраки всех стран и народов мира 24 часа в сутки.

В торгово-развлекательном центре «Мега Химки» состоялось открытие второго в Москве ресторана Cook’kareku, нового авторского проекта Александра Раппопорта. Концепция ресторана - завтраки всех стран и народов мира 24 часа в сутки. 

Новый ресторан Cook’kareku открыт на первом этаже «Меги» круглосуточно, то есть позавтракать в нем можно даже тогда, когда торговый центр закрыт. В меню представлено 27 видов завтраков. 

Магаданский (Томленая треска с картофельным кремом и яичным шаром), Японский (Копченый угорь, яйцо томаго, рис, овощи), Good Morning America (Жареный омлет, бейгл, сыр, бекон, помидоры), Азербайджанский (Кюкю из яиц с пятью видами зелени, белым сыром и вялеными помидорами) и многие другие.



Стоимость большинства видов завтраков - 460 рублей. В ночные часы (с 23:00 до 06:00), по времени страны, в которой наступило время завтраков, действует скидка 30%. В меню ресторана Cook’kareku также представлены салаты и сэндвичи (420 рублей), каши (пшенная, гурьевская, гречневая), творог и сырники, десерты, американские панкейки (300 рублей) и напитки. 


Источник: Моллы.Ru Торговые центры Москвы и области

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

20 Июня 2018
Итоги Форума BE IN OPEN 2018 Итоги Форума BE IN OPEN 2018
С 8 по 9 июня на площадке  «Хлебозавод» состоялся Форум новой модной индустрии BE IN OPEN.