В «Метрополисе» открылся магазин Kira Plastinina в новом формате


Этой осенью пул арендаторов торгового комплекса был обновлен на 30 процентов.

В торговом комплексе "Метрополис" на втором этаже в новом формате открылась флагманская студия стиля Kira Plastinina. Главной особенностью новой концепции является возможность изменения дизайна Студии с каждой коллекцией.


«Обновленный после ребрендинга Метрополис с его большими пространствами и наполненными светом витринами как нельзя лучше подходит для нашей флагманской Студии Стиля, - считает Кира Пластинина. - В новом формате мы сделали ставку на лаконичный дизайн, высокие технологии и интерактивное общение с покупателями. Но при этом наша Студия Стиля, как и современная девушка, теперь может быть разной и легко менять свой облик вместе с коллекциями».

«Открытие флагманской Студии Стиля Kira Plastinina отражает новую концепцию Метрополис Fashion First, представленную этой осенью в рамках ребрендинга Метрополис. Мы считаем важным поддерживать российских дизайнеров, а бренд Kira Plastinina уже давно популярен и любим нашими покупательницами», отмечает директор по маркетингу и коммерциализации Метрополис, Геннадий Дикалов.

Этой осенью пул арендаторов Метрополис был обновлен на 30%. Среди арендаторов молла - Hugo Boss, Weekend by Max Mara, Max&Co, Michael Kors, Tru Trussardi, Twin-Set, Simona Barbieri, Sandro, Maje и др. 

Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также