В московском ТРК «Мозаика» появится «Киномакс»


Концепцией нового кинотеатра предусмотрено 9 кинозалов, включая зал IMAX.

Одна из крупнейших российских сетей кинотеатров «Киномакс», представляющая в России формат IMAX, арендовала 4200 кв.м в торгово-развлекательном комплексе «Мозаика» на юго-востоке столицы. Консультантом сделки выступила компания Knight Frank. 


Концепцией нового кинотеатра предусмотрено 9 кинозалов с новейшим цифровым проекционным оборудованием, включая 2 VIP-зала и зал формата IMAX. Это будет единственный на сегодняшний день кинотеатр на юге центральной части Москвы, в котором представлен формат IMAX. 

ТРЦ «Мозаика», запланированный к открытию в сентябре 2014 года, расположен вдоль ТТК на пересечении улиц Южнопортовая и Велозаводская. Общая площадь проекта составит 134 000 кв. м, сдаваемая площадь – около 68 000 кв. м. Комплекс оснащен парковкой общей вместимостью 2500 машиномест. 

Концепция проекта предусматривает создание полноформатного торгово-развлекательного комплекса, в котором будут представлены: продуктовый гипермаркет, крупные магазины одежды международных марок, торговая галерея более чем на 200 магазинов, семейный развлекательный комплекс, многозальный кинотеатр IMAX, рестораны, кафе и зона фуд-корта, а также магазин бытовой техники и электроники и универмаг детских товаров. 
Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

18 Мая 2018
Media Markt уходит из России Media Markt уходит из России
На месте действующих гипермаркетов Media Markt будут открыты магазины торговых сетей «Эльдорадо» и «М.Видео».