В Москве открылся бизнес-центр Mebe One Khimki Plaza


Первые арендаторы смогут въехать в офисы нового комплекса к началу II квартала 2014 года.

На северо-западе Москвы состоялось открытие бизнес-центра класса А+ Mebe One Khimki Plaza, расположенного на первой линии Ленинградского шоссе в 1,5 км от МКАД. Строительство здания началось в ноябре 2012 года. Согласно заявленным срокам, первые арендаторы смогут въехать в офисы к началу II квартала 2014 года. Проект на рынке представляет консалтинговая компания Knight Frank. 


Mebe One Khimki Plaza – это 19-этажное здание общей площадью 44 000 кв. м, с подземной парковкой и вертолетной площадкой, построенное в соответствии с требованиями международного «зеленого» сертификата LEED Gold. Mebe One Khimki Plaza стал первым офисным центром за пределами столицы, сертифицированным по этому стандарту. Архитектурная концепция бизнес-центра выполнена британским бюро John McAslan + Partners. 

Собственная инфраструктура комплекса включает кафе от одного из лидирующих сетевых операторов общественного питания, салон красоты, пункт медицинской помощи, цветочный бутик, газетный киоск, банкоматы, мойку машин и два вида паркинга – для автомобилей, а также для мотоциклов и велосипедов. Кроме того, арендаторы здания смогут воспользоваться услугами фитнес-центра. 

Девелопер проекта, компания Mebe Development, входит в состав Mebe Group, работающей на строительном рынке России с 1995 года и за время своей деятельности построившей более 1 млн кв. м жилой и коммерческой недвижимости в различных регионах России. БЦ Mebe One Khimki Plazа – первый собственный проект группы, в рамках которого она выступает собственником, инвестором, девелопером и генеральным подрядчиком.
Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

20 Июня 2018
Итоги Форума BE IN OPEN 2018 Итоги Форума BE IN OPEN 2018
С 8 по 9 июня на площадке  «Хлебозавод» состоялся Форум новой модной индустрии BE IN OPEN.